欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 选煤设备 » 浓缩机 »
点击图片查看原图

Q345无缝钢管优惠价格处理

  • 品牌:Q345B无缝钢管
  • 单价:4500.00元/吨
  • 起订:1 吨
  • 供货总量:10000 吨
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:浙江 嘉兴市
  • 有效期至:2018-02-28
  • 最后更新:2017-02-10 09:59
  • 浏览次数:3369
  • 公司基本资料信息

     注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员

    产品详细说明

     2016年河北省生产总值突破3万亿元,经济结构调整步伐加快,装备制造业增加值首次超过钢铁工业成为第一大支柱产业。2016年,河北压减钢铁产能3300多万吨,着力发展“大智移云”等战略性新兴产业和现代服务业,全省高新技术产业增加值增长15%左右,服务业增加值增长9.5%以上,新旧动能加速转换。增减之中,河北经济结构呈现三大蜕变:装备制造业增加值超过首次传统“钢老大”,成为第一大支柱产业。战略性新兴产业增速超过传统产业,服务业对经济增长的贡献率超过第二产业。
      京津冀协同发展战略,也给河北经济社会发展带来难得机遇。去年,河北共引进京津资金3825亿元,北京现代汽车沧州工厂等一批产业项目建成投产,香河县机器人产业港、霸州市云谷第六代AMOLED模组生产线项目等一批高端项目签约落地,经济发展后劲正不断增强。
    ​Q345无缝管属低合金系列----低合金高强度结构钢(GB/T1591-1994)。Q345A、B、C、D、E是此类钢的代表牌号,其中A、B级钢通常称16Mn,此种材质为最普通;Q代表的是这种材质的屈服,后面的345,就是指这种材质的屈服值,在345左右。(类同于Q235的命名方法)并会随着材质的厚度的增加而使其屈服值减小。
    Q345无缝管
    Q345无缝管
    低合金高强度结构钢除含有一定量硅或锰基本元素外,还含有其他适合我国资源情况的元素。如钒(V)、铌(Nb)、钛(Ti)、铝(Al)、钼(Mo)、氮(N)、和稀土(RE)等微量元素。按化学成分和性能要求,其牌号由Q295A、B,Q345A、B、C、D、E,Q390A、B、C、D、E,Q420A、B、C、D、E,Q460C、D、E等钢级表示,其含义同碳素结构钢。
    Q345无缝管此类钢同碳素结构钢比。具有强度高、综合性能好、使用寿命长、应用范围广、比较经济等优点。该钢多轧制成板材、型材、无缝钢管等,被广泛用于桥梁、船舶、锅炉、车辆及重要建筑结构中。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯