欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 矿井救护设备 » 呼吸器、氧气呼吸器校验仪 »

陕西斯达自救器正压气密校验装置

点击图片查看原图
  • 品牌:斯达防爆
  • 压力范围:(3000~13730)Pa
  • 单价:6000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:50 台
  • 发货期限:自买家付款之日起 1 天内发货
  • 所在地:陕西 西安市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-10-08 14:29
  • 浏览次数:10428
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     1、产品特点及用途

    JQZ-2A型自救器正压气密校验装置(以下简称仪器),能够快速准确的检测自救器有无漏气现象,以确保自救器有效使用。仪器的压力示值采用压力表指示的方式,取代了传统的以水柱压力计指示压力的方法,与之相比,测量精度高、示值直观易读。仪器结构紧凑、稳定性好、操作简单、使用方便。

    仪器适用于自救器生产厂家及用户对产品进行出厂及日常气密性检查检验。1

    2、工作原理

    通过压柄向封压盖、封压圈施加压力并扣上封压钩,使工作室关闭并密封。由于工作室内的空气受压向四周扩散,沿连接管路系统传递至压力表,测得压力值。

    3、主要技术参数(见表1

    1

     项 目

    技术参数

    型号

    JQZ-1

    JQZ-2

    压力范围

    300013730Pa

    精度等级

    2.5

    外形尺寸

    380×300×330

    470×340×390

    重量

    value="30" unitname="kg" w:st="on">30kg

    value="51" unitname="kg" w:st="on">51kg

    使用环境

    工作温度:(040)℃;相对湿度:≤90%

    营产品:矿用仪器仪表,矿用救护装备,防爆照明,井下检测监控,煤矿降尘设备,防爆砖机钻具,矿山应急救援解决方案,防爆钻探解决方案,防爆降尘解决方案,井下安全监控系统解决方案,防爆安全解决方案。名片
                斯达防爆公司发展至今,已历经20个春秋,可以说基础夯实,管理经验丰富,技术创新结果丰硕,品牌影响力不断提升。公司的创新成果得到了国内外同行的一致赞许。
                斯达防爆公司在质量上并未止步,而是严格把关,不断提升。公司遵循“安全重于泰山,诚信重于生命”的企业道德,在“打造精品创名牌,自主创新铸辉煌”的经营理念指导下,立志在2020年成为中国防爆安全专业领域第一品牌!
               陕西斯达防爆用产品说话,研发生产的矿山自救器、矿井防爆照明设备、LED防爆灯具、CD4.CD5便携式多参数检测仪等各种产品和安全设备性能更加的优良和安全可靠,从而逐步取代了市场上存在安全隐患的产品和设备,斯达时刻用质量守护矿山安全。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯