欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油添加剂 » 燃料油添加剂 »
点击图片查看原图

石俊睿:加息以成定局,华商微盘白银原油行情分析

  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:天津
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2016-11-26 18:48
  • 浏览次数:3991
  • 公司基本资料信息
    • 御品桌方
    • 联系人石俊睿    未注册
    • 邮件
    • 手机
    • 地区天津

     注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员

    产品详细说明

       石俊睿:加息以成定局,华商微盘白银原油行情分析
      
      受靓丽的美国经济数据支撑,美元指数于感恩节到来之前再度爆发一波大涨行情。另外,美联储公布的会议纪要暗示12月升息渐进,但纪要对市场的影响有限。周四将为感恩节假期,美国市场休市,料市场交投清淡。
      
      油价周三基本维持震荡交投,主要因投资人对OPEC将达成的减产计划是否足以大大改善全球供应过剩局面仍有疑虑。另外,美国EIA原油库存增加,且美国钻井活动增加。OPEC成员国将在下周11月30日开会决定减产计划细节,自9月来该组织一直在试图敲定减产协议细节。市场对是否OPEC将对所讨论的减产4-4.5%提议达成一致也有疑问。根据路透计算,这意味着日产量减少超过120万桶
      
      伊拉克是对减产犹豫不决的成员国之一,但周三伊拉克总理表示,他们愿意减产。该国总理称,该国将承担起OPEC在9月份为该国制定的减产责任,以便与OPEC一道致力于降低全球石油供应和支持油价。
      
      另外,非OPEC成员国俄罗斯表示会减产,但该国油企还未制定出减产细节,令减产前景不明朗。俄罗斯总统普京本周曾表示,欧佩克很可能将可达成最终协议以控制原油产量,俄罗斯有意冻结本国的产量。
      
      花旗集团的分析师在研究报告中写道,“最近几个星期以来,市场有关欧佩克是否将可达成最终减产协议的预期对油价造成了很大影响。就近几天而言,欧佩克成员国代表发表的言论加强了市场有关协议将可达成的预期,但风险仍旧存在。油价前景十分依赖于这次即将召开的会议。”
      
      法国兴业银行分析师Mike Wittner在报告中指出,欧佩克减产的可能性仅为50%,若欧佩克同意减产,美布两油价格的预期将维持不变;若没有达成协议,价格将被大幅下修。法兴预计明年布油价格为56.25美元/桶,美油为54.75美元/桶。
      
      G10汇市策略主管Richard Cochinos称,“明天美国将是公众假期,而且周五的一天交投将非常清淡,因为假期的缘故,市场总是担心:也许我们应当减少曝险。在周一返回市场是,投资者可能不会重新关注美元及美国的事件,焦点或放在对欧洲未来的期望之上。”
      
      隔夜公布的EIA原油库存录的减少利好油价,但与此同时美元指数创下历史新高至102美元下方遏制了油价反弹。日内操作上建议首要关注4820-4800支撑位,回升关注4880-4910附近压力值,操作上建议回踩做多。
      
      亚盘时段聚丙烯操作策略:
      
      1、4820附近做多,常规止损,目标4850-4860附近;
      
      2、4880附近做空,常规止损,目标暂定4850;
      
      隔夜美指走强给予银价承压走出破位下行,银价在跌破3300支撑位后延续下行动能,日内亚盘时段首要关注3250-3220防守支撑,反弹关注3280-3300附近阻力,操作上建议反弹做空。
      
      亚盘时段白银操作策略:
      
      1、白银价格反弹3280-3290附近做空,常规止损,目标3260;
      
      本文作者:石俊睿       薇信sjr178
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯