欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 » 自动化控制系统 » 电力应用软件 »

预付费终端

点击图片查看原图
  • 品牌:YMT
  • 单价:1000.00元/台
  • 起订:1 台
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河南 郑州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2016-10-18 00:35
  • 浏览次数:2892
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     终端采用高性能32位ARM7内核CPU,嵌入式操作系统,作为负荷控制与管理系统中的智能采集执行终端,广泛应用于变电站、大用户、配变电站。终端支持多种规约的电能表数据采集,终端采用点阵液晶显示,菜单驱动,操作简单直观。

    主要特点

    ■ 对大用户的用电可以进行实时监测和负荷控制,具备专业有效的防窃电功能;

    ■ 异常信息主动上报,包括缺相、欠压、逆相序、表计飞走、示数下降、通讯故障、计量箱柜门开启等;

    ■ 统计分析电压、电流、有功功率等参数的最大、最小值及出现时间,电压越限时间、停电记录等;

    ■ 完善的电磁兼容设计,模块化结构,易于维护;

    ■ 数据采集通讯规约开放,支持电力负荷控制系统数据传输规约和最新国家标准;

    ■ 购电控(购电费)功能,实现购电量和预收电费功能。

     

    终端是我公司按照国家有关标准和规定,在反复分析用户需求的基础上,积累多年的运行经验后,经过多次优化改进而推出的负荷管理终端。该产品为配变监测提供了全新的自动化概念,将配变监测、远程抄表、无线通信等功能综合考虑,对加强用电监测,防止窃电、加强设备安全监视、预防事故,为线损管理、降低线损、提高运行管理和经济运行水平等提供科学依据。

    主要特点

    ■ 数据采集支持GSM短信、GPRS通讯技术;

    ■ 对大用户的用电可以进行实时监测和负荷控制,具备专业有效的防窃电功能;

    ■ 异常信息主动上报,包括缺相、欠压、通讯故障、计量箱柜门开启等;

    ■ 统计分析电压、电流、有功功率等参数记录;

    ■ 终端采用进口的工业现场通讯模块,链路稳定可靠;

    ■预付费功能,采用金额购电方式,实现购电量和预收电费功能;

    ■具有短信查询和短信报警功能;

    ■可配备用电池,终端在掉电的情况下,后备电池能维持10分钟正常运行,以保证终端断电情况下与主站数据通信。

    终端综合了现代微电子技术、计算机技术,集用电管理、电能采集、预付电费、负荷控制于一身的专业设备,是实现现代化管理的重要组成部分,也是电力负荷管理系统的配套终端产品,可以实现电力大用户的自动抄表、计量设备监测、预付电费和防窃电,广泛应用于变电站、大用户、配变电站。终端支持多种规约的电能表数据采集。

    主要特点

    ■ 数据采集支持GSM短信通讯技术;

    ■ 异常信息主动上报,包括通讯故障、计量箱柜门开启等;

    ■ 终端采用进口的工业现场通讯模块,链路稳定可靠;

    ■ 预付费功能,实现购电量和预收电费功能
    ■具有短信查询和短信报警功能

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯