欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能电池板 »

厂家直销260W多晶组件

点击图片查看原图
  • 品牌:中国英利
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-11-06 10:37
  • 浏览次数:2998
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

      英利集团始创于1987年,1998年进入太阳能光伏发电行业2007年6月在美国纽约证交所上市(股票代码:YGE),通过迅速的产能扩张和技术进步,公司目前已经发展成为以新能源投资和经营管理为主业的国际化企业集团,是全球最大的垂直一体化光伏发电产品制造商之一,是中国唯一一家赞助南非和巴西两届足球世界杯的公司,也是全球首家赞助足球世界杯的可再生能源公司。

         集团现有总资产366亿元,员工26000人,实际总产能超过2.6吉瓦,在河北保定、衡水、天津滨海新区和海南海口建有四大产业基地,在西藏拉萨、甘肃兰州、上海、深圳等地设有75家子分公司,在美国、德国、意大利、西班牙12个国家设有分支机构。

        2011年,在全球光伏行业剧烈动荡和深度调整的背景之下,集团凭借完整产业链、技术、成本和品牌优势,逆势而上,在欧美市场和国内市场取得了骄人业绩,连续四年名列河北省出口创汇和实际利用外资第一。集团在发展过程中主动承担社会责任,累计向西藏、甘肃、新疆、青海等边远地区的教育事业和抢险救灾捐赠款物1.3亿多元。

          多年来,英利集团以生产老百姓用得起的绿色电力为使命,不断加强技术创新和管理创新,加速产能扩张,树立国际品牌,在生产运营、产品研发、技术创新、市场占有率、品牌价值和企业文化等方面建立了明显的领先优势,成为全球光伏行业的领军企业。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯