欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 »
点击图片查看原图

铜包钢接地棒生产厂家

  • 品牌:恒泰
  • 单价:80.00元/根
  • 起订:1 根
  • 供货总量:1111110 根
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:河北 沧州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-08-08 09:24
  • 浏览次数:1626
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     铜包钢接地棒是用特殊的电铸技术将99.9%的纯铜均匀覆盖到低碳钢芯上,使铜与钢芯完全分子结合(如两者结合不密,在通电的情况下,会产生原电池反应,阳极金属铁发生氧化反应变成铁离子流失,反而加快钢芯受蚀)。它具有铜层厚(0.25毫米以上)、粘合度好、不剥离(可轧制螺纹)等特点。它的优点是抗拉强度大(高大600牛顿/平方毫米),耐腐蚀性强(可保证使用寿命在50年以上),有恒定的低电阻及良好的可塑性,既有与铜等同的性能又兼有钢材特性。

    铜包钢接地棒深埋地下后无论是自然腐蚀还是电化学反应,都有极强的保护性。接地棒与接地连线采用我公司生产的焊粉进行放热焊接,使接地装置完全处在铜的保护之下,成为真正的免维护接地装置铜包钢接地棒配有同轴连接器、驱动头和钻头等配套件。根据不同地质及使用要求可以通过采用黄铜同轴连接器(连接螺栓)连接,任意增加铸铜接地棒的长度。项端采用驱动头(连接螺栓)连接,供棒打深时打击使用。末端采用特制钻头(连接螺栓)连接,以便于将棒打深。

    沧州恒泰防雷器材有限公司  电话 15133752983    qq  2039194723       网址: http://www.czshuanggao.com/     http://www.hbshuanggao.com/

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯