欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 电力行业 »

【2立方】400公斤压缩机-40兆帕压力空气空压机

点击图片查看原图
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:上海
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2016-09-23 22:48
  • 浏览次数:1238
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     大排量高压供气装置。具有排气量大、结构紧凑、高压力、低噪音、性能优越,自动化程度高等优点。DX-5/250气大型高压空气压缩机,大型检测用高压压缩机为我国气密性检测行业设计、制造的一种最新密性试验专用固定式高压空气压缩机工作原理是将自然状态下的空气经过四级的逐级压缩,最终压缩为25mpa(兆帕)的压力。DX-5/250气密性试验专用固定式高压空气压缩机主要用于大容积压力容器、高压容器,大型气罐,压力罐、储气罐、压缩气体罐,燃气管道、石油管道以及大型气瓶、钢瓶、阀门、高压锅炉等领域进行的气密性检测、气密性检验、压力试验、强度检验、气密性校验使用。

    DX-5/250高压空气压缩机为活塞式压缩机,是由压缩机,电动机,管道系统,操作系统,电器设备和辅助设备等组成。主要用于石油开采中的管道试压,扫线,气举等工程,以及膜制氮,热采,井下注天然气等,适用于煤炭,石油,国防工业,供气站等,其性能优越,自动化程度高。

    主要技术参数:

    DX-5/250  功率:90KW 转速:980rpm  排气量:5m3  压力:25MPA 外形尺寸:3000*1500*1400 重量:约2500KG

    销售联系人:马经理   全国24小时销售热线: 021-56796277  QQ:627732435

    公司网站:http://www.sh-gsysj.com/
    http://www.china-guosha.com

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯