欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能电池板 »

太阳能滴胶板

点击图片查看原图
  • 品牌:中德太阳能
  • 单价:4.00元/瓦
  • 起订:10 瓦
  • 供货总量:2000 瓦
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2018-03-13 08:47
  • 浏览次数:6124
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     我们公司可以给客户订做任意尺寸的电池板功率,任意电池板的规格,常规的太阳能电池板,非常规的太阳能电池板,家用发电系统,发电光伏系统,满足客户一切的所需,欢迎前来我们公司参观指导,期待与各位一起走在节能环保减排的先锋前列

         单晶硅太阳能电池板,多晶硅太阳能电池板所有瓦数,所有功率,所有尺寸我们公司都可以为您生产
    单晶硅太阳能电池板
           
    单晶硅太阳能电池板的光电转换效率为15%左右,最高的达到18%,这是目前所有种类的太阳能电池板中光电转换效率最高的,但制作成本很大,以致于它还不能被大量广泛和普遍地使用。由于单晶硅一般采用钢化玻璃以及防水树脂进行封装,因此其坚固耐用,使用寿命一般可达15年,最高可达25年。
    太阳能电池板-作用
           
    利用光电效应直接把光能转化成电能,将太阳的光能转化为电能后,输出直流电存入蓄电池中(以化学能储存),要用时再释放出来!没有存储,电的存储是另外的装置,和太阳能电池板没关系。电池的充电是化学手段。

    1. 采用高效单晶硅太阳电池片。
    2.
    旁路二级管减少热斑损失。
    3.
    组件表面层采用高透光绒面钢化玻璃封装,有很高的光学透过率同时减少光的反射,提高光伏组件转换效率。
    4.
    最大系统电压大于1000VDC。
    5.
    使用寿命可达26 年以上,衰减小于20%。
    6.
    阳极氧化铝边框:机械强度高,具有良好的抗风性和防雹性,可在各种复杂恶劣的气候条件下使用,便于安装。
    7.
    结构特性:单晶硅太阳电池串并联,采用高强度低铁钢化玻璃,高性能抗老化EVA、耐候性优良的TPT 复合膜层压而成,透光率和机械强度高。
    8.
    直流接线盒:采用密封防水、高可靠性多功能接线盒,盒内装有旁路二极管,连接端采用易操作的专用公母插头,使用安全、方便、可靠。

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯