欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 仪器仪表 »
点击图片查看原图

设计-制造一站式服务,首选成都拓成工业设计!

  • 品牌:成都拓成工业设计有限公司
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:四川 成都市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-07-14 09:15
  • 浏览次数:5715
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     成都拓成工业产品设计有限公司成立于2005年底,是西南最早成立的一家以最优制造方式为向导,引领工业产品创新设计的工业创新设计公司。自成立以来,公司为企业设计过上千款产品,行业涉及通信终端、医疗设备、消费电子、家用电器、安防设备、照明、公共设施及军工工业产品等领域。

    我们的优势:

    公司拥有多名具有丰富实战经验的外观设计师、结构设计师、模具设计师,同时,公司还聘请香港Alford设计公司 ID设计师Gary、Anmi,以及法国Innovi设计公司MD 设计师Angus、Arlo作为公司专业设计顾问。

    截止2012年,公司累计帮服务企业获得国家专利授权达286项,所设计的产品前后获得各类设计大奖30余项,包括中国创新设计红星奖,中国西部创新设计红花奖;中国优秀工业设计大奖,天府·宝岛工业设计大奖,2012年成为成都市认定的首批市级工业设计中心;2013年,成都拓成又接连被认定为首批四川省工业设计中心,并成为成都市工业设计联盟的常务理事单位,成都市重点项目单位,四川省生产示范性单位。

    我们的理念

    公司以客户需求为导向,注重产品市场及设计定位分析,同时力求外观、结构、可行性生产三效合一,做到美学、人机工程学、设计心理学、结构力学的完美结合。

     



    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯