欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 煤炭行业 » 煤炭仪器仪表 » 水分测定仪 »
点击图片查看原图

自动工业分析仪TXGF-3000

  • 品牌:天鑫自动工业分析仪
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2016-01-08 17:26
  • 浏览次数:23147
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    自动工业分析仪TXGF-3000
    TXGF-3000自动工业分析仪适用范围适用于电力、煤炭、冶金、 石化、环保、节能、水泥、造纸、地质勘探、科研院校等行业对煤、焦炭或其他有机物的水分、灰分、挥发分进行测定并计算其固定碳和发热量,还可以对飞灰、灰渣、焦炭和含碳量进行分析。
    技术参数
      20个试样三项指标测试时间 ≤90min,其中
      水灰实验时间:19个试样三项指标测试时间 ≤90min
      挥发分实验时间:24个试样三项指标测试时间 ≤60min
      挥发分仲裁分析
      试样个数(个/次):试样数量:水分、灰分1~19个   挥发分1~24个
      控温范围(℃) :室温~999
      控温精度(℃) :±3
      测试精度:符合GB/T212-2008标准和美国ASTMD5142-2009标准要求
      准 确 度:在标准样品的允许误差范围内
      测试温度:105℃(水分)
                 815℃(灰分)
                 900℃(挥发分)
      试样重量:0.3~1.2g(水灰0.3-0.6,挥发分0.8-1.2)
      分析系统:HDCSG8000煤质综合分析系统
      功率(kW):≤8
      重量(kg ) :Ⅰ部分65 Ⅱ部分55
      外型尺寸:630mm×540mm×750mm, 580mm×550mm×540mm
    技术特点
    ☆测试效率高
      1) 开机即可进行试验,120min内完成19个样水分、灰分、挥发分三项指标的仲裁分析。
      2)仪器有两个测试部分,I部分专门测试挥发分,II部分测试水分和灰分,可同时或者单独工作。测试方法列入DL/T1030-2006《煤的工业分析 自动仪器法》和MT/T1087-2008《煤的工业分析方法 仪器法》标准,可用于仲裁。
      3)采用多炉双天平结构,测试速度极快。
    ☆采用先进技术,保证其工作稳定性和可靠性
      1)采用新一代自适应控制技术,使仪器控制更实时可靠。
      2)圆井形高温炉,温度分布更均匀、稳定,解决了流水线工作方式频繁开启炉门引起炉温不均匀、不稳定的技术难题。
      3)结构设计简单合理,没有“机械手”等滑轨平移装置,不会出现传送过程中掉坩埚、摔坏坩埚的现象。
      4)不需要频繁开启炉门,不需要频繁将坩埚从燃烧盘到称量盘来回移动。采用热天平技术,在同一气氛环境下用空白坩埚进行动态校正,保证了称量的精准,避免了流水线方式坩埚温度不一致引起称量不准确的问题。
      5)每次灰分测试均可以使用经典慢灰,完全符合国标要求在不少于30min内炉温升到500℃的要求,保证了灰分测试的准确性。
    ☆操作便捷
      1)有多种测试方法供用户任意设置,有国标的仲裁法、快速法,也可由用户自行设置定义。
      2)具有多种样重称量方式,用户可以连续放样,也可以单个放样。
      3)后翻式开盖结构,更具人性化设计,操作方便。
      4)放完煤样后可无人值守自动得到水分、灰分、挥发分、固定碳的结果。
      5)试验过程中有在线提示,操作人员可根据提示实时操作。
    ☆安全性好
      可采用气泵提供压缩空气来驱动气动装置和助燃,可以不用瓶装气体,解决了采用压缩机泵气方式噪音大,影响身心健康的问题。
    ☆软件系统功能强大
      采用专业的、具有软件证书的HDCSG8000煤质综合分析系统 V1.0试验操作系统和先进的CAN串行RS485总线技术,保证仪器测试稳定、准确;具有自诊断功能,可进行各种数据处理;通过测定水分、灰分、挥发分可自动计算出固定碳、氢值、和热值,预留标准接口,可方便联接局域网。有异步多控技术,一台电脑可控多台自动工业分析仪主体或本公司其他仪器 。
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯