欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 燃气行业 » 制气设备/原料/净化设 » 工业原材料 »
点击图片查看原图

深圳市美信检测材料零部件失效分析产品检测

  • 品牌:美信检测
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:广东 深圳市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-09-28 13:47
  • 浏览次数:7774
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     深圳市美信检测技术股份有限公司致力于材料及零部件品质检验、鉴定、认证及失效分析服务,是一家具有CNAS与CMA认可资质的专业第三方实验室。
     
    服务产品涉及:电子材料、电子元器件、CCL/PCB/PCBA、金属材料、塑胶材料、汽车电子及零部件、各种新材料(包括电子信息材料、光电子材料、节能环保材料、新能源材料、微纳材料、建筑材料等)。
     
    服务行业涉及:印制电路、电子组装、计算机、通信、消费电子、汽车、照明、安防、仪器仪表、医疗器械、原材料生产、新能源等行业。
     
    美信检测拥有一流的检测、分析设备,经验丰富的技术团队,能为客户提供包括成分分析、微观结构、力学性能、电性能、热性能、可靠性测试等全面的性能测试服务。同时我们可以针对客户产品的实际使用条件或可靠性要求,为客户制定性能及可靠性评估方案,以真实的反映出产品的性能,为产品设计、改进及使用提供参考。针对客户产品在研发、生产、测试及使用中出现的与材料、工艺、设计有关的失效问题,我司会基于多年的产品实践经验、依托先进的检测分析设备,快速的为客户解决所遇到的技术难题,为企业赢得时间、市场、客户的信任等多方面优势提供保证。
     
    美信检测在实验室建设、管理及运作方面拥有多年经验,可以辅助客户建立品质管控实验室并申请相关认证和认可。基于我们多年的使用经验,我们愿意为客户推荐我们认为性价比高、性能稳定、操作人性化的各种检测、校准及分析仪器,减少您后续使用中遇到困难的次数。
     
    美信检测,独立、公正、诚信的第三方检测机构,是您品质保证工作的首选合作伙伴!
    0条 [查看全部]  相关评论

    本企业其它产品

    搜索更多能源资讯