欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 石油天然气行业 » 石油添加剂 » 油田用添加剂 »
点击图片查看原图

无尘服清洗机、清洗无尘服洗衣机价格

  • 品牌:用心惠子
  • 单价:面议
  • 起订:1 普通
  • 供货总量:1 普通
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-09-13 22:15
  • 浏览次数:5290
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

    产品介绍无尘服清洗机、清洗无尘服洗衣机价格 泰州用心惠子洗涤机械制造有限公司是从事电子、药业等行业无尘服、无尘布清洗设备制造的专业公司,无尘隔离式洗衣机理念将洗衣房分成了洁净区和非洁净区两个独立的操作空间。洗涤物由位于非洁净区一侧的机门装入,洗涤完毕后从位于洁净区一侧的机门取出。防止洗涤物由于非洁净区装载和出料引起的交叉污染,是无尘工业和医院洗衣房的理想解决方案。GLQX卫生隔离式洗脱机系列:电脑控制(广州邦普超大液晶显示屏中文电脑),全自动/手动可选,变频调速、节能省电;双侧控制,避免洗涤物再污染;适用范围广,增加了卫生隔离,满足对环境有严格要求的场合。GLQX卫生隔离式系列洗脱机型号:GLQX20 GLQX30 GLQX50 GLQX70 GLQX100产品属性( A)卫生隔离式洗涤模型图: 一)污染区:污染布草的消毒、分类、洗涤、独立的空间、单独的操作人员、单独的洗涤用具、严格地控制了污染的传播; 二) 隔离墙:彻底阻隔交叉感染;三) 取衣区:洗后布草从洁净门取出; 四) 洁净区:洁净布草的后加工、整理、封闭的区域,洁净的环境,甚至空气也是清新的。 (B)卫生隔离式洗涤轻松避免交叉感染:一)首先,从设备上采取最先进的卫生隔离式洗衣机。背靠背的两道机门,使污染布草的装卸和洁净布草的卸载从不同的两个门进出,从源头上避免了交叉感染 二)由于使用了隔离式洗衣机,使加装中间隔离墙成为可能,从而实现了污染去和洁净区等各功能区的划分,彻底阻断了二次污染的产生 三)洁净去预污染区人员与用具的独立配置,布草的单向流动,加上空气的负压流动设计,更为彻底地避免了二次交叉污染。(C)卫生隔离式洗衣机具有以下特点。1) 电脑控制,全自动/手动可选,洗涤容量大,洗净率高,外形美观;2) 双侧控制,避免洗涤物再污染;3) 变频调速、操作简单,节能省电;4) 结构先进,柔性避震,噪音、震动小;5) 适用范围广,增加了卫生隔离,满足对环境有严格要求的场合. 其他说明本公司产品通过ISO9001-2000质量体系认证及CE认证,拥有自营出口权,质量实行三包,终身服务, 选择了我们,这是你的幸运!我们的专业经验和我们对工作、对客户的认真负责态度,是带给你成功的最有力的保证用,总经理丁巧兰(1392170167)竭诚欢迎国内外新老客户来我公司考察指导。交易说明全国范围内送货到家,厂家直销,价格最低。
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯