欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能电池板 »

河南家庭屋顶太阳能光伏发电系统 光伏组件 家庭太阳能电站

点击图片查看原图
  • 品牌:弘太阳
  • 品牌:弘太阳
  • 输出频率:50(Hz)
  • 产品认证:ccc
  • 单价:面议
  • 起订:1 块
  • 供货总量:1000 块
  • 发货期限:自买家付款之日起 10 天内发货
  • 所在地:河南
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2017-01-11 08:38
  • 浏览次数:2591
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     方案介绍:
    家用建筑太阳能光伏发电系统解决方案又称为户用分布式光伏发电系统解决方案,是针对普通居民家庭住宅设计的光伏发电解决方案,一般功率范围在1KW-10KW,可以根据客户需求和住宅屋顶情况进行灵活配置。
    该系统主要由光伏组件、逆变器、蓄电池(可选)、光伏防雷交直流箱及监控系统组成,可以安装在自家院内、屋顶、墙面等区域,发电量可以全部上网、全部自用或自发自用余电上网,由用户自行选择。

    太阳能发电系统的设计需要考虑的因素:  
    1、 太阳能发电系统在什么地方使用?该地日光辐射情况怎样?  
    2、 系统的负载功率多大?  
    3、 系统需输出电压得是多少,直流还是交流等?  
    4、 系统每天需要工作多少小时?  
    5、 如遇到没有日光照射的阴雨天气,系统需连续供电多少天?  
    6、 负载的情况,纯电阻性、电容性还是电感性,启动电流多大?  
    7、 系统需求的数量。
     
    工程安装:
    我们有专业的安装团队,均经过严格的培训考核,具有丰富的实际安装经验。专心致力于每一个设计方案的高效落实。根据每一个客户的屋面实际情况,量身定做专业的针对性安装方案,我们将以严谨细致的施工管控、最优质的设备硬件,为您搭建高质量的家用太阳能光伏发电系统。
    光伏组件优势:
    【弘太阳】光伏的标准组件依据通用标准进行开发、设计、制造并进行销售。所有产品均可广泛应用于并网和离网、商业和住宅等项目。
    本公司为了保证产品的质量,我们在原材料的选择和生产过程的控制方面做了充分的努力,以保证组件的确定性以及在各种恶劣气候中的忍受性。同时,每块出场的组件都会通过我们专业检测,以便将功率容差控制在较窄的范围内,尽可能减免客户的损失。
    更稳定、更高效、更具性价比的组件产品,是我们不断地追求
    入网申请:
     
    一站式服务:
       河南弘太阳光伏科技有限公司专注于分布式光伏并网发电项目,光伏电站安装施工!提供光伏发电项目咨询、设计、系统集成、工程承包、培训、售后,代客户办理电网入网等一站式解决方案服务。根据不同的客户要求,设计出最优化的太阳能光伏并网系统的配置方案,并提供完善的技术支持和产品保障,成本低,收益快,回报高,维护简便,质量保证,亨受国家补贴,自发自用余电卖给电网。 
           
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯