欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 照明电器 » 专门用途灯具 »

GC001,GC002防水防尘防震高顶灯高效照明

点击图片查看原图
  • 品牌:GC001,GC002防水防尘防震高顶灯高效照明
  • 单价:150.00元/套
  • 起订:1 套
  • 供货总量:1456 套
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:江苏 常州市
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2016-11-11 16:20
  • 浏览次数:3087
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     GC001,GC002防水防尘防震高顶灯GC001,GC002 
     
    最新研发的【GC001,GC002】防水防尘防震高顶灯,满足铁路、电力、冶金、及各类厂区、场站和大型设施、场馆等场所高效照明的需求。
     
    二、性能特点 : 
     
    【GC001,GC002】光效节能: 高光效气体放电光源平均使用寿命长达20000小时,省去了频繁更换灯泡的烦恼和不便。 配置采用新技术容性节能镇流器,较同类镇流器省电20%,并能实现恒流输出,大大提高灯泡的使用寿命。 
    【GC001,GC002】专业设计: 一体式流线型筒体结构,光线投射均匀柔和,尤其适合各种高顶、高棚场所的固定照明。灯体内部采用抗震材料和减震结构,可在各种高频率、强震动场所长期工作。 
    【GC001,GC002】防护等级:壳防护等级IP65,防腐等级WF2,外壳永不腐蚀,永不生锈。 
    【GC001,GC002】安装方式:可跟据需要采用吊顶、吸顶等多种安装方式。
     
    三、主要技术参数 :
     
    1 额定电压 :220V 
     
    2 光源
     
      额定功率: 400W / 250W (MH气体放电金卤灯/ HPS气体放电 钠灯)
     
      光通量:   36000LM / 21000LM
     
    平均光源寿命: 20000 h
     
    3 外壳防护等级:IP65
     
    4外形尺寸: 630(高) X 455(直径)
     
    重量:  8 KG
     
    四、品质保证 : 
    【GC001,GC002】防水防尘防震高顶灯严格按照ISO9001:2000国际质量管理体系标准进行质量控制,确保产品质量高于国家标准,完全达到设计要求,产品实行7年保用 (光源保用一年),自购买之日起7年内,产品正常使用下出现任何故障由本公司负责免费维护.
    【GC001,GC002】防水防尘防震高顶灯大型场馆照明的最好选择
     
    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯