欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源商务通

能源行业最大的商务通平台
当前位置: 首页 » 供应 » 太阳能行业 » 太阳能光伏产品 » 太阳能光伏发电系统 »
点击图片查看原图

供应HT太阳能光伏电站系统测试仪--上海/苏州/无锡/南京

  • 品牌:HT
  • 单价:面议
  • 起订:
  • 供货总量:
  • 发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货
  • 所在地:北京
  • 有效期至:长期有效
  • 最后更新:2015-09-07 13:20
  • 浏览次数:2285
  • 公司基本资料信息

    产品详细说明

     HT太阳能光伏电站系统测试仪--上海/苏州/无锡/南京/天津/北京/武汉/西安/杭州/济南/杭州

     

     

    HT ITALIA公司在太阳能光伏发电系统测试领域具有完整的测试解决方案,为太阳能电站的现场测试提供全面的评估与测试;并在欧洲(德国,西班牙,意大利)得到广泛的应用。今年9月我们把其相关的产品全面推向中国市场,并迅速得到中山大学太阳能研究院、合肥工业大学电气学院、GS-SOLAR、龙焱新能源公司等研究机构和客户的选购。

    I-V400太阳能电池IV特性测试仪

    I-V400是为普通的光伏发电系统检测和定期维修的理想解决方案。用I-V400,可以非常迅速,高效和直观搜索光电系统的问题。I-V400有可以进行I-V特性现场测量和主要特性参数的两个模块。该仪器可以测量光电设备的IV特性,也可以测量其温度值和光照射功率。测量所获得的数据,经过处理以推断在标准测试条件(STC)的特点,I-V数据与制造商宣布的名义数据进行比对,因而立即决定是否符合制造商所宣布的数据相符。以四端测试方法从模块输出测量电流和电压,且允许延长,而无需任何补偿的抵抗测量电缆,从而始终提供准确和精确的测试结果。

    在其内部存储器,I-V400管理光伏模块数据库,可在任何时候都通过更新管理软件,直接在该仪器上升级。连同在标准测试条件下的I-V特性测量和外推法的特点,I-V400获得的值比较由制造商宣布值,立即提供行通过/不通过的测试结果。经营者不需要进行任何计算,也没有任何复杂的操作。该仪器将会迅速,自动的进行比较测试。

    SOLAR300N太阳能光电性能分析仪

    SOLAR300N是可以执行所有的建议性测试,可以检查单相和三相光电装置的仪表。用户可以创建显示公司名称、用户数据和说明注释等的专业报告
    SOLAR I-V 单相太阳能光电系统性能多功能验证测试仪

      SOLAR I-V是设计用于测试太阳能光电装置全部要求的测试仪。更多的应用于测试单相太阳能光电系统的效率测试,包含有SOLAR 250的部分功能,但SOLAR I-V总是用于测试单相太阳能光电系统和太阳能光电模组,如 I-V 400的部分功能。 

    HT204数字太阳能功率计

    测量高达2000W/m2的太阳辐射,可以用于评估所测试面板上的太阳能入射功率。测量范围1 &pide; 1999W/m²,精度> 10 W/m²5%读数之间的数值,可用微调电容器手动调节。

    SOLAR200太阳能光电安全测试仪

    SOLAR200是一款新的仪表,按照最近的标准(VDE0100,BS7671…)设计用来完成所有类型光电设备的安全测试。

     

    具体型号及技术要求欢迎来电咨询。

    联系方式:

    中国代理

    苏州诺威特测控科技有限公司

    Add:中国苏州市高新技术开发区金枫南路198

    联系人:夏雨先生 

    Tel:0512-66581379/13912618571

    Fax:0512-68702009

    E-mail:info@novtec.hk 

    Http//www.novtec.hk

     

     

    0条 [查看全部]  相关评论
    搜索更多能源资讯