欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

田湾核电站2018-2020年车辆用油服务采购项目-招标公告

国际能源网  来源:中国核工业集团电子商务平台  日期:2018-10-25

田湾核电站2018-2020年车辆用油服务采购项目招标公告(第二次)

1. 招标条件

本招标项目《田湾核电站2018-2020年车辆用油服务采购项目》已由江苏核电有限公司(项目审批、核准或备案机关名称)以立项GL180832批准实施,项目业主为江苏核电有限公司,建设资金来自自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为江苏核电有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况

为保障江苏核电有限公司车辆的正常运行,满足车辆应急、生产、行政等用车需要,江苏核电需要采购车辆用油。

2.1项目地点:卖方正规加油站点,对于买方无牌车辆,卖方需送油至江苏省连云港市田湾核电站现场。

2.2项目要求:详见《田湾核电站2018-2020年车辆用油服务技术规格书》。

2.3供货期限:根据需要到卖方加油站点加油或由卖方接到通知后送油至指定地点。

3. 招标范围

遵循国家、行业有关法规、标准,在招标人统一管理下:负责完成田湾核电站2018-2020年车辆用油服务供货及服务,具体内容详见《田湾核电站2018-2020年车辆用油服务技术规格书》。

4.投标人资格要求

参加本次招标的投标人须具备以下资格条件:

4.1具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。投标人与签订合同法人必须为同一企业,名称保证一致,否则视为弃标。根据国家有关规定,需具备相应石油成品油批发、仓储、零售资质,并提供相应资质文件。

4.2具有有效的GB/T19001系列或者ISO9001系列质量管理体系认证证书;具有有效的GB/T24001系列或者ISO14001系列环境管理体系认证证书;具有有效的GB/T28001系列或者OHSAS18001系列职业健康安全管理体系认证证书。

4.3具有良好的银行资信和商业信誉,企业处于正常经营的状态,投标人未处于营业执照或资质证书被吊销、被责令停业整顿、投标资格被取消或暂停等1种或多种状态;未被政府相关部门列入禁止业务往来的服务提供者名单或列入违法、失信黑名单;投标人财产未处于被接管、被冻结等1种或多种状态,投标人未处于破产状态;投标人未被政府主管部门列入经营异常名录和严重违法企业名单。

4.4投标人应具有良好的财务状况和健全的财务会计制度,并能提供近3年经会计师事务所或专业审计机构审计的财务报告,投标人能依法缴纳税收和社会保障资金。

本次招标□接受/√不接受联合体投标。

本次招标□接受/√不接受代理商投标。

5. 招标文件的获取

5.1招标文件每套售价¥300元,须电汇购标款,汇款后概不退还。不接受现金,禁止以个人名义汇款。投标人须在汇款单上注明:“田湾核电站2018-2020年车辆用油服务采购项目”购标款(项目编号: TW-ZB-ASN18071)(投标人名称)。招标人收款公司名称及账号:江苏核电有限公司,开户银行:中国银行连云港核电站支行,账号:484558209199。

5.2 招标文件发售时间为2018年10月25日10:30至2018年10月30日15:00,投标人请在此期间完成中核集团电子采购网(http://ecp.cnnc.com.cn)的免费在线报名工作。并在招标文件发售截止时间前,将以下文件的扫描件发送给招标人联系人:

1)填写并签字盖章的“投标回执”;

2)企业法定代表人身份证复印件(复印件要求正反印在一面);

3)企业营业执照副本复印件(要求经过年检并加盖单位公章);

4)购标款电子汇款单。

未在规定时间内提供以上文件的将无法获取招标文件及参加投标。招标人对投标人提供的上述文件进行审核后,投标人可报名通过并可通过中核集团电子采购网(http://ecp.cnnc.com.cn)下载招标文件。

5.3 招标人在收到投标人购标款电子汇款单后,将开具对等金额的增值税发票返还投标