欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

中国华电获第二届“最牛责任品牌十佳企业”

国际能源网  来源:中国华电集团有限公司  日期:2018-05-22

5月18日,“中国企业责任品牌计划启动会暨‘最牛责任品牌’发布会”在京举行。来自发改委、工信部、中国社科院、北师大的领导专家及50余家国内企业代表出席会议。会上,中国华电以公众投票排名第2的成绩获得第二届“最牛责任品牌”年度十佳企业荣誉。

据悉,中国企业责任品牌计划将以中国100强企业为主要调查对象开展责任品牌调查,构建责任品牌指数,征集责任品牌故事,举办责任品牌论坛,发布《中国企业责任品牌蓝皮书》,推动中国企业责任品牌建设与传播。本次获评的十佳责任品牌企业是中国移动通信集团公司、中国华电集团有限公司、中国铝业集团有限公司、中国电力建设集团有限公司中国建材集团有限公司、中国交通建设集团有限公司、华为投资控股有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国黄金集团公司、中国建筑集团有限公司。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯