欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

智深公司成功中标京能滑州DCS项目

国际能源网  来源:国电科环  日期:2018-05-15

近日获悉,智深公司成功中标河南京煤滑州热电有限责任公司2×350MW超临界机组DCS分散控制系统项目,这是智深公司在北京能源集团有限责任公司取得的第一个火电主机DCS项目。

河南京煤滑州热电有限责任公司是北京能源集团有限责任公司全资企业。智深公司成立专项销售团队,充分了解用户需求,并根据项目特点、技术难点制定精准的个性化设计方案。最终,凭借良好的市场信誉、过硬的产品质量、雄厚的技术实力和最优化的技术方案,智深公司得到了业主的高度认可和充分支持,在与众多国内外厂商的激烈竞争中脱颖而出,成功中标。

智深公司将以该项目中标为契机,进一步加深同京能集团的合作关系,巩固在电力市场DCS领域中的优势地位。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯