欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

国家电投江苏公司成功中标泗洪光伏领跑者(100MW)项目

国际能源网  来源:国家电力投资集团有限公司  日期:2018-03-30

3月29日,江苏泗洪县光伏领跑基地领导小组办公室正式公布入选企业名单,江苏公司成功中标泗洪光伏领跑基地5号标段(100MW)项目。

泗洪光伏发电应用领跑基地总规模500MW,共分5个标段,每个标段100MW,均为“渔光互补”项目,旨在打造技术先进、水平一流的国家级光伏发电应用领跑基地,推动生态渔业养殖综合发展,提升土地产值,带动劳动就业和地方经济发展。自该项目优选工作启动以来,江苏公司在集团公司的精心指导和大力支持下,高度重视,精心筹划,举全公司之力积极参加投标工作。江苏公司专门成立了由江苏公司主要领导担任组长的领导小组,组织精干团队,逐条响应优选文件要求,选择了江苏省内两家实力雄厚的设计单位,对投标方案模型和计算结果进行相互验证;采用双面组件加平单轴跟踪方案,确保技术指标的先进性;积极向地方政府汇报沟通,邀请县委主要领导赴我公司建湖“渔光互补”电站调研;多次组织现场踏勘,落实现场条件,确保收益率测算边界条件的准确性,最终在激烈的优选竞争中胜出。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯