欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

龙源江苏海上公司射阳30万千瓦海上风电项目获核准

国际能源网  来源:中国国电集团公司网站  日期:2018-01-30

1月22日,龙源江苏海上公司射阳30万千瓦海上风电项目获江苏省发改委核准。截至目前,公司已核准海上风电项目容量稳居全国首位。

该项目位于江苏省盐城市射阳县新洋港口至斗龙港口之间的海域,射阳港水域港界东南侧,辐射沙洲最北端,离岸距离47公里,水深3至15米。风电场形状呈矩形,东西长约为15公里,南北宽约为5.5公里。该项目所在海域拥有丰富的风能资源和良好的建设条件,电网消纳能力强,经济效益有保障,现已纳入国家能源局批复的《江苏省海上风电场功能规划》,是龙源电力在射阳核准的首个近海风电项目。

下一步,龙源江苏海上公司将继续推进项目各项手续,力争项目早日投产发电。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯