欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

国华电力公司呼贝电厂提前10天完成月度供热计划

国际能源网  来源:国华电力公司  日期:2017-12-25

截至12月21日,国华电力公司呼贝电厂12月份累计完成供热量55.73万吉焦,提前10天完成月度供热计划。

城市外网供热是呼伦贝尔地区的民生工程,为了确保供热质量,该厂从提高设备可靠性入手,编制《热网系统供热中断专项应急预案》、《单机保供热风险预案》、《供热温度控制技术措施》等技术措施。生产人员对热网首站设备开展特巡工作,查找和消除影响设备运行的安全隐患,加强对热网供回水母管流量、热量值、热网加热器水位、温度和压力等供热系统主要参数以及热网循环泵、热网疏水泵等主要运行设备的监视、调整,保证供热设备安全稳定运行。该厂克服东北电力市场机组深度调峰的困难,根据环境温度变化,与城市热网调度中心保持紧密联系,及时调整运行方式及运行参数,及时调整供热量,保证供水温度,确保满足热网供热需求,为呼伦贝尔地区的人民提供供热保障。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯