欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

国华投资公司巴彦淖尔乌兰400兆瓦风电项目完成并网试运前质量监督检查

国际能源网  来源:国华投资公司  日期:2017-12-06

近日,国华投资巴彦淖尔分公司邀请内蒙古电力质量监督检查中心对乌兰400兆瓦风电项目升压站受电前及首批风机并网前阶段进行了质量监督检查。

该项目位于巴彦淖尔市乌拉特中旗乌兰苏木,共安装160台2.5兆瓦的风机机组,总装机容量为400兆瓦。

在检查中,该中心一行首先听取了该项目监理及各施工单位的工作汇报;随后深入到该项目施工现场,对升压站、风机吊装、集电线路、送出线路等各个施工作业面进行了全面检查;与此同时,还查阅了该项目工程技术措施、施工方案、台账等施工资料和管理资料。检查完毕后,专家组认为,该项目已具备升压站受电及首批风机并网的条件,一致同意通过本次质量监督检查。

本次检查工作的顺利通过,是对该项目本阶段工作的肯定和认可,下一步,该项目将以此次检查为契机,在后续的施工中,继续高标准、严要求的进行施工,确保该项目能够如期并网发电。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯