欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

中电国际获电力行业“最佳社会责任报告奖”

国际能源网  来源:国家电力投资集团公司  日期:2017-11-29

在11月24日召开的第四届中国电力行业企业公众透明度论坛上,中国电力国际发展有限公司因发布的2016年社会责任报告披露详细、信息传递精准,获得2017年中国电力行业企业公众透明度“最佳社会责任报告奖"。

今年7月10日,中国电力发布2016年企业社会责任报告,这是继2015年以来连续发布第二份企业社会责任报告。报告运用详实的数据、典型的案例,从环境保护、科技创新、安全生产、员工成长、倾力民生、诚信经营六个方面,向社会系统展示了中国电力2016年履行企业社会责任的最新成果和取得的相关责任绩效。

本次论坛主办方在颁奖词对中国电力给予高度评价:中国电力国际发展有限公司在报告期内,及时向社会公众发布了企业社会责任报告,对环境、科技、安全等重要议题内容进行了详细披露。同时在公司年报中按照ESG指标要求也进行了严格披露,信息传递更加精准。

中国电力行业企业公众透明度论坛由中国企业管理研究会社会责任专业委员会、北京融智企业社会责任研究院联合主办。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯