欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

石墨烯板块午后发力 方大炭素涨近8%

国际能源网  来源:中国网  日期:2017-11-24

石墨烯板块午后发力,方大炭素领涨。据了解,前期“宇宙总龙头”方大炭素近日持续低迷,早盘维持红绿震荡,午后突然直线拉升。截至发稿,方大炭素涨幅近8%,股价报24.72元,成交20.02亿元。

消息面上,近期,“2017.京津冀石墨烯产业国际峰会暨北京石墨烯产业创新中心专家委员会成立大会”在北京召开。据悉,专家委员会将进一步指导北京石墨烯产业创新中心面向高端制造业创新发展对先进新材料的重大需求,研判石墨烯行业发展重大问题,加速突破制约产业发展的关键共性技术,切实发挥行业引领作用。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯