欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

三峡新能源陕西省首个风电项目首台风机吊装顺利完成

国际能源网  来源:中国长江三峡集团公司  日期:2017-11-13

11月3日,三峡新能源陕西绥德张家峰风电场一期50兆瓦工程首台风机机舱和叶片轮毂成功对接,于下午15点30分主吊安全卸勾。至此,印有“中国三峡”标志的风机屹然矗立在陕北地区的黄土高坡上。首台风机吊装完成受到陕西省绥德县委宣传部及绥德县广播电视台等媒体高度关注和广泛的宣传报道。

三峡新能源绥德张家峰一期50兆瓦风电场项目位于陕西省榆林市绥德县境内,工程装机容量为50兆瓦,共安装25台2兆瓦风力发电机组,轮毂高度为85米,年发电量为9811.6万千瓦时,年等效满负荷小时为1962小时,每年可节省标煤消耗约4万吨,减少二氧化碳排放量约10万吨,具有良好的发电效益和环境效益。

三峡新能源陕西绥德张家峰一期50兆瓦风电场项目全部建成后,一排排白色风机将为茫茫黄土高原增加一道亮丽的风景线。此次顺利完成首台风机吊装不仅标志着三峡新能源在陕西省的首个风电项目的开发、建设迈出了坚实的一步,同时也使三峡品牌在陕北地区得到了大力宣传和弘扬。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯