欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

中国五矿集团成功发行中国境内企业首笔境外永续债券

国际能源网  来源:中国五矿集团公司  日期:2017-11-06

中国五矿集团公司11月1日在境外成功发行10亿美元永续债券,年利率为3.75%。此次发行创下中国境内企业首笔境外永续债发行,永续债与高级债成本溢价最低、同等规模永续债成本最低、2015年以来单笔发行规模最大等纪录,体现了国际投资者对中国五矿的优质信用及经营业绩快速改善及未来良好预期的高度认可。

本次债券发行获得国际知名基金、资产管理、保险公司等100多个投资者订单,其中来自欧美等亚洲以外地区订单比例达26%,属国企境外债券发行中少有的高比例,实现了更加均衡优化的投资者组合,成功地拓展了发达国家投资者的群体,为公司未来的国际资本市场融资创造了良好的基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯