欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

福建能源公司9月份发电量再创历史新高

国际能源网  来源:福建能源公司  日期:2017-10-09

截止9月29日,福建能源公司月累计完成发电量15.2亿千瓦时,同比增长127.89%,环比增长8.73%,月度发电量再创历史新高,圆满完成了集团公司“抢发电会战”活动任务。

为做好十九大前电力保障供应工作,该公司“立足于早、立足于抢”,制定了《“攻坚会战”抢发电方案》,周密部署,强化激励,积极开展营销工作。

加强营销组织领导。该公司成立了“攻坚会战”抢发电领导小组和实施办公室,相关人员赴一线进行营销,做好同省电网调度中心沟通,提高机组负荷率;同时加强营销协调指导,营销工作的成效与市场占有率挂钩,确保完成集团公司下达的月度发电任务。

建立日常沟通机制。该公司通过24小时开机值班营销和每日上午定时沟通,快速布置具体营销任务并反馈区域信息;各单位市场营销人员赴一线值班盯守,接受“攻坚会战”领导小组的统一指挥;各单位及时、准确上报电厂日运行方式、气候变化、发电量、负荷、存煤量等情况,确保发好安全电、环保电,推动设备检修维护质量高,燃料供应保质保量保均衡。

开展发电成效评价。该公司制定了“抢发电会战”活动考核奖励实施方案,重点奖励生产、营销一线人员,切实提高相关人员工作积极性。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯