欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

秘鲁能矿部部长宣布南方天然气管道项目年内将交由政府招标

国际能源网  来源:商务部  日期:2017-09-27

《秘鲁人报》9月24日消息,秘鲁能矿部部长卡耶塔纳·阿尔赫滨日前宣布,目前处于暂停状态的秘鲁南方天然气管道项目将从Odebrecht, Enagás y Graña y Montero手中交还政府, 年内将组织后续招标。矿业的发动机作用将启动,经济有望复苏,因为矿业占出口的64.7%,占外国直接投资的22%。7月份,铜的产量增长了 4.31%, 锌增长了 11.82%, 铁增长了 11.82%, 金增长了 4.83%, 铅增长了2.57%。(到2021年)政府矿业项目计划集中在48个项目,投资额为511.02亿美元。其中12个项目(79.58亿美元)处于勘探阶段,14个项目(194.31亿美元)处于预可行性研究阶段,新项目(76.47亿美元)在进行可行性研究。此外,还有一个早期计划(48.8亿美元)如果计划得以实现,到2021年贫困率将由21%下降到14%。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯