欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

东方电气电控产业整合项目落户四川德阳

国际能源网  来源:中国东方电气集团有限公司  日期:2017-09-25

日前,东方电气集团电控产业整合项目签约仪式在四川省德阳市举行。东方电气电控产业整合项目正式落户中国“重装之都”德阳,标志着东方电气德阳市的战略合作迈上新的台阶,体现了中央企业与地方政府携手向工业自动化、电驱动等尖端领域不断前行的决心,对东方电气转型升级以及助力德阳市推进“创新改革一号工程”具有重大意义。

东方电气按照协同发展、融合发展、创新发展、开放发展的总体思路,将电力电子与控制产业相关资源高度整合,在地方政府大力支持下实现了快速发展。目前,已经依托于东方电气整体产业优势,围绕着智慧交通、分布式能源等高端新能源领域,打造了一批示范项目。按照国家电力发展规划、《中国制造2025》打造高端电力装备的要求以及产业发展趋势,东方电气电力电子与控制板块将朝着百亿规模产业方向发展。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯