欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

中国能建广东火电再次荣膺“中国吊装十强企业

国际能源网  来源:中国能源建设集团有限公司  日期:2017-09-22

2017年9月19日,由全球起重机峰会组委会、《中国工程机械》杂志共同主办的2017年“全球起重机峰会暨中国吊装百强大会”在北京举行。会上,中国能建广东火电再次荣膺“中国吊装十强企业(国有)”。

大型起重机械装备是体现施工企业实力的重要标志。目前,中国能建广东火电拥有各种履带吊、汽车吊、塔吊、龙门吊、提升装置等大中型起重设备达110余台,总额定起重能力超过15000吨。现拥有单机最大运输能力为7920吨重型SPMT平板车1台套、总额定运输能力超过10800吨,机械装备居全国同行领先水平,涉及火电、核电、风电、石化、石油、冶金、换流站、海工、水工、市政等多个领域。一直以来,中国能建广东火电始终坚持以“吊装运输一体化专家”为定位,不断拼搏、积累、创新,圆满地完成了一大批电力、石油化工、桥梁、地铁、风电、大型场馆等重点项目大型设备吊装任务,凭借一流的设备和专业的服务赢得了广大客户的好评,也得到了国内吊装界同行的高度认可。

据了解,全球起重机峰会暨中国吊装百强大会是中国起重吊装领域级别和规格最高、规模最大、影响力最强的年度盛会。据悉,中国国有类吊装十强企业排行榜是根据企业吊装施工业务营业规模与盈利能力、设备吊装能力、参建工程、业界口碑等对维度指标综合评审产生。迄今,中国能建广东火电已连续七年蝉联“中国吊装十强企业(国有)”,充分体现了该公司的吊装实力,更加巩固了“吊装运输一体化专家”品牌形象,也是社会与行业对中国能建广东火电吊装实力的充分肯定。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯