欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

国家电投东方能源亮能售电公司顺利取得售电资质

国际能源网  来源:国家电力投资集团公司  日期:2017-09-14

近日,东方能源河北亮能售电有限公司(以下简称亮能售电)在北京电力交易中心网站结束为期1个月的公示,顺利取得在河北(河北南网和冀北电网)、陕西、内蒙、新疆、青海、吉林、山东等省开展售电业务的资质,标志着该公司的经营将迈入实质性阶段。

亮能售电是国家电投集团石家庄东方能源股份有限公司所属全资子公司,自成立以来,在省内外多次开展售电业务调研,多次拜访用户,积极参加集团公司售电业务培训,并通过公开招聘补充管理人员。

下一步,该公司将夯实企业管理基础,引入市场化竞争机制,创新企业管理模式,积极探索盈利模式,为集团公司、东方能源抢占售电业务市场作出更大贡献。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯