欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 上市公司 » 正文

国华投资公司山东临朐一、二期项目顺利取得不动产权证书

国际能源网  来源:国华投资公司  日期:2017-06-29

6月27日,国华投资公司山东临朐一、二期项目顺利取得不动产权证书。

该项目位于临朐县柳山镇境内,总装机容量为99兆瓦,一期金风风电机组共33台于2014年9月26日送电投产,二期远景风电机组共25台于2016年7月31日全部并网。

通过制定的“攻坚”措施,该项目员工克服了时间短、任务重、协调多的困难,密切与县国土局、规划局沟通,对材料提前进行细致全面的预审,确保了产权证书办理工作的顺利进行。

此次不动产权登记证书的取得,进一步提高了项目手续合规性,为办理后续建设手续奠定了坚实基础。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯