欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

兖州煤业披露收购力拓资产情况

国际能源网  来源:中国电力报  作者:吉卫华  日期:2017-06-02

5月25日,山东兖州煤业股份有限公司发布公告,披露了旗下公司兖州煤业澳大利亚有限公司(以下简称“兖煤澳洲”)收购力拓矿业集团持有的联合煤炭工业有限公司100%股权事项进展情况。

1月24日,兖州煤业曾发布公告:兖煤澳洲拟以23.5亿美元收购力拓矿业集团澳大利亚附属公司持有的联合煤炭工业有限公司100%股权。此次公告显示,本次收购交易触发了HVOResourcesPtyLtd(“HVOR”)在HVO合资公司中拥有的32.4%权益的随售权。因此,兖煤澳洲已于5月24日向HVOR提出随售要约,将以7.1亿美元收购其在HVO合资公司中拥有的32.4%权益,HVOR可在6月23日前接受随售要约。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯