欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

厄瓜多尔:未来3年内矿业投资增长360%

国际能源网  来源:商务部网站  日期:2017-03-16
关键词: 矿业投资 矿业领域

厄瓜多尔《快报》3月13日报道,厄矿业部长科尔多瓦上周在加拿大参加PDAC矿业展时表示,预计2017年-2020年间,厄矿业投资将累计达到40亿美元,较2013-2016年增长360%,相关就业岗位由3700个增加至16000个。他指出,考虑到目前矿业在厄经济发展中的重要作用,无论下个月总统大选结果如何,政府矿业领域的政策不会有重大变化。同时他也谈到随着叶矿业领域引资强劲,引发的社区矛盾等问题也不断突出。

此外他还透露,展会期间与加拿大和澳大利亚多家矿业公司接洽时,对方均表示未来开展拉美业务将优先考虑厄瓜多尔。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯