欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 财经要闻 » 正文

北汽集团建重庆新能源基地 年产能30万辆

国际能源网  来源:中关村在线  日期:2017-03-06

据国内媒体报道,北汽集团计划在重庆涪陵新区投资30亿元建设的新工厂,占股比例不低于30%。据悉新工厂已经在涪陵开工。将在两年内建成投产,总设计产能可达30万辆/年。投产后将主要生产新能源汽车

北汽集团建重庆新能源基地 年产能30万辆

 
    据官方介绍。由北汽集团控股的北汽嘉庆投资30亿元建设,占地1,098亩,设计年产新能源汽车30万辆,其中一期规划10万辆,将于两年内建设完成并投产。

北汽嘉庆(重庆)新能源汽车技术有限公司(简称北汽嘉庆)由北汽集团控股的北汽银翔汽车有限公司携吉林省嘉庆科技开发有限公司、重庆市深华新投资有限公司、弗美(上海)国际贸易有限公司三家民营企业共同出资。注册资本2亿元人民币,于2016年注册成立。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯