欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

上汽集团定增募资150亿获​准 将用于新能源汽车等项目

国际能源网  来源:中国电池网  日期:2016-12-05

上汽集团收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过10.56亿股新股。据此前公布的定增方案,公司拟以不低于14.2元每股,发行股份募集约150亿元, 用于新能源汽车、车联网等相关项目。

上汽集团4日发布公告称,公司收到证监会批复,核准公司非公开发行不超过10.56亿股新股。据此前公布的定增方案,公司拟以不低于14.2元每股,发行股份募集约150亿元, 用于新能源汽车、车联网等相关项目。

据上汽集团2015年12月的公告,在本次发行募集资金到位之前,公司将根据募集资金投资项目进度的实际情况以其他资金先行投入,并在募集资金到位后按照相关法规规定的程序予以臵换。募集资金投资上述项目如有不足,不足部分由公司自筹解决。公司将根据实际募集资金净额,按照项目情况调整并最终决定募集资金的具体投资项目、优先顺序及各项目的具体投资额。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯