欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

科陆拟出资1.5亿元参与发起设立能源公司

国际能源网  来源:科陆电子  日期:2016-11-10

近日,深圳市科陆电子科技股份有限公司全资子公司——深圳市科陆售电有限公司与中山翠亨投资有限公司、北京中能互联创业投资中心(有限合伙)、北京恒华伟业科技股份有限公司签署了《中山翠亨能源有限公司投资协议》,拟共同发起设立中山翠亨能源有限公司。翠亨能源注册资本为人民币100,000万元,其中,科陆售电以自有资金出资15,000万元,持有翠亨能源15%的股权。

据了解,中山火炬开发区(含翠亨新区)2015年工业用电超过20亿千瓦时,中山翠亨能源有限公司成立初期,立足翠亨新区、中山火炬开发区和中山市开展配售电业务,逐步开展综合节能服务、大数据等增值服务,努力打造竞争力强的公用事业综合服务商。采用市场化运营,并逐步实现资本化和证券化。

依托公司先进的技术、产品及多年的根植电力服务行业的经验优势,科陆凭借完善的电力产品产业链、强大的人才团队等核心优势,为产业园区企业等客户开展综合售能业务及配电网相关业务。本次合作将充分整合各投资方在资源、技术、市场等多方面优势,并将进一步完善公司产业链。随着科陆配售电业务的开展,将积极推动公司智能电网领域相关业务发展,从而持续提升公司综合竞争力。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员 2月14日,国家能源局副局长李凡荣在北京会见道达尔集团执行委员会成员及上游业务总...[详细]

 
搜索更多能源资讯