欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 能源资本 » 正文

环球晶正式收购美商SunEdison 超95%股东投票通过并核准

国际能源网  来源:科技新报  日期:2016-11-09
关键词: SunEdison 环球晶

环球晶SunEdison Semiconductor Limited7日宣布,于SunEdison Semiconductor股东会中,环球晶依新加坡法合意收购(scheme of arrangement)规定收购SunEdison Semiconductor一案获得SunEdison Semiconductor股东通过并核准。超过95%投票支持通过并核准此合意收购案。

据8月18日发布的新闻稿,环球晶与SunEdison Semiconductor共同签署最终协议,环球晶透过其百分之百持有之子公司将以现金、交易总值6.83亿美元(包括SunEdison Semiconductor现有净债务),收购SunEdison Semiconductor全部流通在外普通股,并遵循新加坡法合意收购的规定。根据协议,SunEdison Semiconductor股东将于合意收购完成时,每一普通股可获得12美元现金之对价。

根据先前发布的新闻稿,环球晶收购SunEdison Semiconductor一案,于交割前所需的所有反垄断核准皆已取得。本收购案预计于2016年12月31日前完成,最终取决于其他相关交割条件都得以满足或豁免及新加坡法院批准此合意收购案所需的时间。

国际能源网微信公众号二维码

能源人物

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员

李凡荣会见道达尔集团执行委员会成员 2月14日,国家能源局副局长李凡荣在北京会见道达尔集团执行委员会成员及上游业务总...[详细]

 
搜索更多能源资讯