欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 市场观察 » 正文

美国能源信息署上调美国原油产量预期

国际能源网  来源:中国证券报  日期:2016-09-09

美国能源信息署(EIA)在7日发布的短期能源展望报告中上调了2016年美国原油产量、纽约WTI和布伦特原油价格的预期。

EIA预计今年美国原油日均产量为877万桶,较此前的预期高0.4%;明年日均原油产量将为851万桶,较此前预测上调2.5%。EIA表示上调产量预估主要考虑到近期油价反弹将诱使原油企业钻井活动增长,从而推高产量。但EIA也表示,原油库存料将于2016年下半年持续上升,油价反弹空间恐受限。

上周美国油服公司贝克休斯数据显示,美国石油活跃钻井数实现过去10周内的第9周增长。

与此同时,EIA将美国2016年原油日均需求预期上调至1960万桶,2017年原油日均需求预期上调至1974万桶;将2016年全球原油日均需求增速预期上调至148万桶,但将2017年全球原油需求增速预期下调至142万桶。

EIA还预计,今年WTI及布伦特油价平均水平将达到41.92美元及42.54美元,高于8月时预期的41.16美元和41.6美元。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯