欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

成都院中标四川省能源信息管理系统项目

国际能源网  来源:成都院  日期:2016-02-29
关键词: 投标中标 能源信息

日前,成都院中标四川省经济信息中心“四川省能源信息管理系统”政府采购项目。

省能源信息管理系统,是四川能源信息化战略的重要切入点。平台需要综合应用地理信息系统(GIS)、遥感(RS)、政务云计算、数据统计分析及预测预警、虚拟现实与交互式三维可视化、移动应用等现代高新技术,整合现有信息系统数据资源,对全省能源项目建设、运行管理及综合管理中相关的各种数据进行数字化采集、传输、存储、管理,并对获取的数据进行分析处理和集成利用。本项目能够有效促进全省能源科学管理决策、提升监管能力、加强信息共享、提高信息化建设水平。

本项目的成功中标,充分体现了成都院在能源大数据、能源互联网、能源运维信息化管理、工程数字化等方面的技术能力。


国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯