欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源财经频道

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源财经 » 招投标 » 正文

神华机组起重设备检修维护外委项目招标公告

国际能源网  来源:中国经济导报  日期:2015-12-03
关键词: 神华集团 招投标

中国神华国际工程有限公司受神华神东电力山西河曲发电有限公司委托,对神华神东电力山西河曲发电有限公司2×350MW机组起重设备维护保养外委项目进行国内公开招标。现邀请有意向的投标人参加投标。

1.项目名称:神华神东电力山西河曲发电有限公司2×350MW机组起重设备维护保养外委项目

2.招标编号:CSIE15036902

3.项目地点:神华神东电力山西河曲发电有限公司

4.招标范围:负责一年期神华神东电力河曲发电有限公司2×350MW机组全厂电动葫芦、现场手动葫芦、电动单轨抓斗起重机、桥式起重机、锅炉炉顶卷扬机等起重设备专业化检修维保服务。

5.资金来源:自筹

6.服务期限:一年。

7.投标人资格:

7.1投标人必须为中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格;

7.2投标人应同时具有以下《中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证》起重机械资质条件

(1)桥式起重机和旋臂起重机的安装及维修A级资质;

(2)桥式起重机改造A级资质。

7.3 投标人注册资金应在500万元及以上;

7.4维护人员应具有本项目相应的特种设备作业证;

7.5 投标人应具有近三年(2012年-今)300MW及以上机组起重设备维护业绩不少于3个。

7.6 具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产、重组状态,在最近三年内没有骗取中标或严重违约、失信及重大工程质量、安全问题。

7.7 本项目不接受联合体招标。

8.招标文件的获取:

8.1获取方式

方式一:现场登记购买

凡有意参加投标者,请于2015年12月2日至2015年12月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至16:30时(北京时间,下同),在内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗薛家湾准能公司办公楼六楼会议室购买招标文件。

欲购买本项目招标文件必须在神华招标网上完成注册手续并通过相关证照原件的现场审核成为正式用户,否则无法购买我公司组织的招标项目的招标文件,不能参加招投标业务,造成的后果由投标人自行承担。

方式二:网络登记电子支付购买

进行网络登记电子支付购买的,请在2015年12月8日下午16:30前,登录神华招标网,找到拟参加的项目及标包,扫描资格登记所需文件后打包上传。网络复核合格的单位,请于2015年12月2日-2015年12月8日下午16:30前使用投标人企业网银支付标书款(注企业网银支付是支付于电子平台的第三方公司非我公司企业账号),不接受网银汇款或电子转账,如不满足网上购标要求的进行网上报名而导致报名不成功等后果由投标人自行承担。

8.2采用上述两种方式进行购买招标文件,需提供以下资料(原件或复印件(加盖公章)一份):

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯