欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

348.6MW、18县51489户贫困户将受益 !河北省下达“十三五”第二批光伏扶贫项目计划

国际能源网能源资讯频道  来源:光伏头条  日期:2019-05-15
  近日,河北省发改委下发《关于下达“十三五”第二批村级光伏扶贫项目计划的通知》。
 
  《通知》明确,本批下达河北省18个县村级光伏扶贫项目702个,总规模348575KW,涉及1107个建档立卡贫困村,可以帮扶贫困户数51489户贫困户。
 
  此外,明确项目建设时限。为发挥电站扶贫效益,助推脱贫攻坚,本次下达的光伏扶贫项目原则上应在2019年底前全容量建成并网。未按期建成并网的项目视为自动放弃,不再纳入 国家光伏扶贫目录。
 
  通知及项目计划表如下:
 
 








 
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯