欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体看能源 » 正文

ReneSola将出售波兰55MW太阳能项目

国际能源网能源资讯频道  来源:电缆网  日期:2018-11-09

近日,ReneSola宣布签署了一份意向书(LOI),将其在波兰的55MW太阳能项目出售给Chroma Impact Investment,后者是一家专注于大型太阳能、B2B和存储项目的全球可再生能源投资商。

根据意向书,Chroma将收购ReneSola在波兰的55兆瓦太阳能项目管道,每个项目的容量为1兆瓦。所有55个项目将根据波兰的差价合约(CFD)计划出售电力,并有资格获得15年的保证关税。

在55个设施中,有14个站点已经连接,其余项目都在建设中,预计将在2019年上半年投入使用。

ReneSola董事长兼首席执行官表示,“这个意向书证明了我们在不同地区开发和货币化太阳能项目的能力。波兰是我们的重要市场,ReneSola是该地区最大的项目开发商之一。完成此交易后,我们将展示我们在开发周期的各个阶段解锁项目价值的能力。我们预计未来几年波兰将成为增长型市场,我们期待进一步支持该地区的太阳能部署。”

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯