欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 政策 » 中国能源政策 » 政策法规 » 正文

加急!浙江省调整天然气发电机组上网电价

国际能源网能源资讯频道  来源:国际能源网  日期:2018-11-09

11月7日,浙江省发改委发布《关于调整天然气发电机组上网电价的通知》,《通知》要求,2018年10月1日至12月31日期间,天然气发电机组电量电价在现行基础上暂按每千瓦时提高0.202元(含税)执行。调整后,该期间9F、6F机组电量电价为每千瓦时0.73元,9E、6B机组为每千瓦时0.79元。

原文如下:

浙江省发展改革委关于调整天然气发电机组上网电价的通知

加 急

浙发改价格〔2018〕529号

各有关燃气发电企业,省电力公司:

根据《浙江省发展改革委关于提高非居民用天然气门站价格的通知》(浙发改价格〔2018〕528号)精神,经研究,现将天然气发电机组上网电价调整有关事项通知如下:

一、2018年10月1日至12月31日期间,天然气发电机组电量电价在现行基础上暂按每千瓦时提高0.202元(含税,下同)执行。调整后,该期间9F、6F机组电量电价为每千瓦时0.73元,9E、6B机组为每千瓦时0.79元。

二、其他未涉及事项,仍按原规定执行。执行中遇到的问题,请及时报告。

浙江省发展和改革委员会

2018年10月30日

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯