欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

100MW指标作废,350MW指标暂停!海南风电项目计划大变动!

国际能源网能源资讯频道  来源:风电头条  日期:2018-11-02

QQ截图20181018092313

近日,海南省根据《国家能源局综合司关于梳理“十二五”以来风电、光伏发电项目信息的通知》(国能综函新能〔2018〕367号)要求,将省内“十二五”以来风电、光伏发电项目情况进行公示。“十二五”以来海南省风电项目规模指标为491MW,其中:

1.华能文昌风电场二期规模指标是50MW,并已备案且已纳入国家认可的建设规模,但未开工,同时取消项目指标。

2.天能临高风电场和东方风力发电厂技术改造项目已开工,规模指标是85MW,并已备案且已纳入国家认可的建设规模,但天能临高风电场只占用6MW指标,其余规模指标作废

3.临高海上试验风机项目规模指标是6MW,已备案但未纳入国家认可的建设规模,属未开工项目,目前项目被取消,规模指标作废。

4.东方海上风电场1#规模指标是350MW,已纳入国家认可的建设规模,但未备案也未开工,目前被暂停建设。

项目信息如下表所示:

QQ截图20181102091232

来源:海南省发展和改革委员会

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯