欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

华为企业业务墨西哥GSC荣获TSIA“支持人员卓越中心”认证

国际能源网能源资讯频道  来源:华为  日期:2018-11-01

2018年10月16日, 技术服务国际会议在美国拉斯维加斯举行,华为企业业务墨西哥GSC(全球服务共享中心)荣获“支持人员卓越中心”认证,这是业界对华为企业服务在全球技术支持人员服务不断创新与实践、提供世界一流的客户服务体验方面的肯定,这也是华为GSC第二次获得该项荣誉。

每年的技术服务国际会议上,TSIA都会为通过不断发展支持人员能力来提供优秀客户服务的组织颁发奖项。华为GSC始终坚持为客户提供一流服务体验的承诺,“支持人员卓越中心”认证结果彰显华为持续改进服务交付和客户体验的雄心,也充分证明华为GSC作为一站式、综合基础服务平台,为全球客户和合作伙伴提供7*24的全天候技术支持服务。

华为企业业务墨西哥GSC部长李小明在领奖时表示:“这是对华为墨西哥GSC的高度肯定,我们将继续努力,与业界分享更多的行业最佳实践,持续为我们的客户提供更好的服务。”

华为企业业务墨西哥GSC营销与渠道支持中心经理任远卓表示:“华为GSC能够再次获得该奖项,我们非常荣幸。 TSIA在业内享有盛誉,该奖项是华为技术支持员工致力于提升客户和合作伙伴满意度的真实写照。”

华为墨西哥GSC为拉美区域国家的渠道和客户,提供英语、西班牙语、葡语等语言支持,拥有专家队伍,依托高效成熟的流程、平台和工具,提供优质的技术支持、项目交付、网络运维、营销及渠道支持服务,树立华为品牌,助力客户商业成功。技术支持中心负责处理技术问题、备件和现场派单等业务,服务请求集中管理,进而满足客户的关键保障诉求;远程交付中心采用集中办公与分布协作相结合的方式,汇集全球服务专家资源,远程协作提升服务交付质量;网络运维中心旨在帮助客户缩减人力投入、降低运营成本、聚焦核心业务创新,通过集中的远程运维降低网络运维风险与投资;营销与渠道支持中心致力于持续提升客户体验,为企业客户与渠道提供参观接待、渠道政策咨询等服务,增进客户及合作伙伴与华为的沟通交流。

QQ截图20181101093526

左:华为企业业务墨西哥GSC部长李小明

右:华为企业业务墨西哥GSC营销与渠道支持中心经理任远卓

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯