欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

厚积薄发 “光”耀世界! 正泰新能源参评2018“中国好光伏”品牌评选

国际能源网能源资讯频道  日期:2018-10-12
  浙江正泰新能源开发有限公司(以下简称“正泰新能源”)于2009年成立,现已成为业内具备系统集成和技术集成优势的新能源解决方案提供商。公司专业从事光伏组件的生产与销售,户用光伏推广与安装,光伏电站、储能、配网售电、微电网、多能互补等综合能源的投资建设,凭借正泰集团强大的全产业链优势、投融资优势和光伏项目开发、建设、运营优势,正泰新能源在全球已累计投资建设光伏电站3500兆瓦,光伏组件产能达到2500兆瓦。
 
 
  尝试“光伏+应用”新模式,正泰新能源走在行业前列。在光伏+屋顶领域,正泰新能源拥有工商业分布式项目容量超过1GW。杭州东站、南站,萧山机场、杭州港龙城等地标,都有正泰新能源的身影;户用光伏领域,正泰新能源业务累计实现并网4万户,占整个浙江省市场份额的36%。在“光伏+停车棚”领域,正泰新能源克服困难,脚踏实地,成功布局浙江台州吉利工厂、山东亚泰汽车工厂以及各大城市的停车棚。在“光伏+储能”领域,正泰新能源挑战上海松江产业园1兆瓦/时电站,极大改善其用电调度与用电环境。除此之外,西部沙漠,北京冬奥张家口山地,正泰新能源的身影从没缺席。
 
  践行“一带一路”,正泰新能源力争行业标杆。凭借丰富的建设经验和全产业链优势,正泰新能源远赴菲律宾、泰国、印度、韩国、日本、西班牙、美国、保加利亚、土耳其、罗马尼亚、南非、等国家“开疆拓土”,业务已遍布全球10多个国家。其在荷兰格罗宁根省新建的15.5兆瓦太阳能电站,已成为荷兰最大光伏并网项目。
 
  助力光伏扶贫,正泰新能源也一直在行动。近日,正泰新能源依靠出色实力与价格优势,中标涞源第二批光伏扶贫EPC项目,项目覆盖75个村,总装机量为31.122MWp,待并网完工后,可达到精准扶贫4450户。前不久刚与山西能投签订光伏扶贫战略合作,已完工的扶贫项目数量也与日俱增。
 
 
  从工商业分布式屋顶光伏电站、大中型地面光伏电站、农渔光互补地面电站到居民屋顶分布式光伏电站,再到新局部的光伏+应用新尝试,正泰新能源精益求精,勇敢前行。
 
  参评本次中国好光伏,正泰新能源也将展企业风姿,剑指行业品牌大奖。“中国好光伏奖”作为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,本届为第三届。“中国好光伏”品牌奖旨表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;提升行业整体竞争力和影响力。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯