欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 媒体聚焦 » 正文

让每个家庭拥有绿色能源:迈贝特参评2018“中国好光伏”品牌评选!

国际能源网能源资讯频道  日期:2018-10-12

“2018中国光伏产业发展与创新应用论坛暨第三届‘中国好光伏’品牌年度盛典”已于9月1日正式启动。全球领先的光伏支架系统方案供应商——迈贝特(厦门)新能源有限公司(以下简称:迈贝特)参评了本届“中国好光伏”品牌评选活动。



迈贝特自创立至今始终专注于新能源领域产品的研发生产,致力于为客户提供定制化且专业化的光伏系统解决方案,先后推出地面光伏支架、屋顶光伏支架、水上漂浮式系统、智能追踪系统及分布式光伏系统等一系列高品质产品及解决方案,相继通过了AS/NZS1170 SGS等产品认证,其产品在结构设计和系统性能上处于业内领先水平。

近几年,迈贝特更是以超跑的速度和执着的创新精神不断发展,并取得了不俗的成绩,于2015年、2017年先后斩获“高新技术企业”、“ 2016-2017年度厦门市成长型中小微企业”等诸多荣誉。

在9月底刚刚落幕的2018年日本大阪国际智能能源周上,迈贝特携重磅新品——水上漂浮系统G4S及地面光伏支架系统下锁SPGT4精彩亮相。其中,水上漂浮系统G4S优化了浮块结构,拼接设计更为简便,有效地提高了工程安装的时效,大大降低了安装成本;下锁SPGT4则具有行业领先的对称结构设计,提升系统整体稳定性和发电效率,专业的结构设计确保系统强度,具有较强的抗风雪能力。



另外,在国内SNEC光伏盛会上,迈贝特自主研发的全新升级的MRac智能平单轴追踪系统,以及MRac光伏支架防水系统得到了观展人员的一致好评。尤其MRac智能平单轴追踪系统作为迈贝特2018年的重要技术突破,升级完成的GPS系统可保证时钟的运行精度,远距离通信,多台设备群体控制;全自动跟踪功能,无需人工干预。

正如迈贝特总裁陈熹所言,迈贝特一直致力于为客户提供最稳定可靠和经济高效的新能源系统解决方案,未来的迈贝特也会继续秉承“让每个家庭拥有绿色能源”的企业使命,进一步完善全球化市场营销服务网络以及质量管理体系,巩固并提高企业核心竞争力,从而为成为全球一流的新能源企业而不断奋进。

据了解,“中国好光伏奖”作为光伏行业最具影响力的品牌奖项之一,是由能源行业权威媒体国际能源网于2016年正式发起,本届为第三届。“中国好光伏”品牌奖旨表彰光伏行业年度优秀企业,展现精英企业风采;提高企业品牌形象,扩大优秀企业品牌影响力;推广先进创新技术和创新模式,推动市场有序竞争;提升行业整体竞争力和影响力。

国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯