欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 要闻 » 国内 » 正文

上海公布燃料电池车财政补助方案

国际能源网能源资讯频道  来源:中国电力新闻网  作者:杨鲲鹏  日期:2018-06-14
  5月21日,上海市公布《燃料电池汽车推广应用财政补助方案》,对符合该市燃料电池汽车示范运行有关技术标准,并在该市确定的燃料电池汽车商业运营示范区内运行的燃料电池汽车,按照中央财政补助1:0.5给予市财政补助。燃料电池系统达到额定功率不低于驱动电机额定功率的50%,或不小于60千瓦的,按照中央财政补助1:1给予市财政补助。
 
  《方案》明确了补助范围,要求获得补贴的燃料电池汽车,需达到生产企业必须通过 《新能源汽车生产企业及产品准入管理规定》燃料电池汽车生产审核、车辆已获得中央财政补助、车辆燃料电池系统启动温度不高于零下10摄氏度、车辆配备燃料电池系统氢耗及运行监测、监测数据接入该市确定的新能源汽车公共数据采集平台等要求。
国际能源网微信公众号二维码

能源人物

国家能源局原副局长王晓林被逮捕

国家能源局原副局长王晓林被逮捕   近日,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对国家能源局原党组成员、副局长王晓...[详细]

 
搜索更多能源资讯