欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际能源网能源新闻

能源行业最大的门户网站
您当前的位置: 能源资讯 » 能源观察 » 正文

三星电子宣布将在2020年实现美、中、欧所有工厂使用100%可再生能源

国际能源网能源资讯频道  来源:PingWest品玩  日期:2018-06-14
  三星电子今(14)天宣布,将致力于在能源效率和运营减排方面取得强有力的进展,以扩大可再生能源在其运营中的使用。
 
  三星电子正在美国,欧洲和中国市场共同努力,这些市场都配备了可再生能源开发和传输基础设施,以增加对可再生能源的使用。作为这一努力的一部分,三星计划在2020年之前为美国,欧洲和中国的所有工厂,办公楼和运营设施使用100%的可再生能源。从中长期来看,该公司将寻求进一步增加在全球范围内对可再生能源的使用。
 
  根据这一承诺,三星电子加入了世界野生动物基金会(WWF)的可再生能源买家原则和落基山研究所的商业可再生能源中心。
 
  作为其扩展战略的一部分,三星电子还将与供应链上的合作伙伴进行合作。从明年开始,三星计划与其100强合作伙伴公司合作,帮助他们制定自己的可再生能源目标,并与明年打算加入的碳信息披露项目供应链计划合作。
 
  有关该公司可再生能源计划的更多细节将在6月15日的三星电子可持续发展报告2018中提供。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯